سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid



وصفة السلق او السبانخ بالدرسة من مطبخ ام وليد ,وصفة سااااااااااااااهلة و بنييييييييينة و تقدري تحضريها في دقائق :

سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

مقادير

  • 2 ربطات سلق (سبانخ)
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 م ك طماطم مصبرة
  • 4 حبات بيض
  • ملح و توابل







التحضير

  • نقطع السلق و نغسله جيدا ثم نغليه
  • نبشر الثوم في مقلاة او قدرة فيها قليل من الزيت و نقليه قليلا
  • نضيف الطماطم المصبرة و الفلفل الاسود و الاحمر و نتركهم يتقلاو قليلا
  • ثم نمرق بماء دافئ و نتركهم حتى يغلوا
سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

  • نضيف السلق المغلي في المرق و نضيف قليل من الملح ثم نتركه يغلي على نار هادئة حتى تتجمر و تخثر الصوص
  • نخلط 4 حبات بيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نفرغهم في القدرة فوق السلق
  • نخلطهم قليلا و نتركهم على نار هادئة جدا حتى يطيب البيض
  • نضعه في طبق التقديم و نزينه بالمعدنوس
سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

سلق بالدرسة - مطبخ ام وليد-oum walid

فيديو الوصفة: 



ام وليد, مطبخ ام وليد, سلق بالدرسة, السبانخ, سلق بالبيض