- مطبخ ام وليد-غراتان السبانخ و الياهورت الطبيعي

- مطبخ ام وليد-غراتان السبانخ و الياهورت الطبيعي


مقادير

  • 2 حزمة سلق (سبانخ)
  • 1 حبة طماطم مبشورة
  • 1/2 م ك طماطم مصبرة
  • فصوص ثوم
  • جبن مثلثات او طري
  • بطاطا مقلية
  • 2 علبة ياهورت طبيعي
  • 3 حبات بيض
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • ملح و فلفل أسود











التحضير

نقطع السلق و نغليه ثم نعصره جيدا من الماء
نقلي الثوم في قليل من الزيت ثم نضيف له الطماطم المصبرة و نتركهم يتقلاو مع بعض
- مطبخ ام وليد-غراتان السبانخ و الياهورت الطبيعي
ثم نضيف الطماطم المبشورة و نترك الكل يتقلاو جيدا مع بعض
نضيف السلق المغلي و قليل من الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نتركهم يتقلاو جيدا مع باقي المكونات حتى يتجمر و يتشرب السلق
نضيف جبن المثلثات او الجبن الطري و نخلط حتى يذوب
- مطبخ ام وليد-غراتان السبانخ و الياهورت الطبيعي
في وعاء نخلط جيدا البيض مع الياهورت الطبيعي و قليل من الملح و الفلفل الاسود
ثم نضيف لهم السلق و نواصل الخلط ثم نضيف البطاطا المقلية مكعبات صغيرة و نستمر في الخلط
نفرغ الخليط في قالب فرن و نغطيه بالجبن المبشور (شيدر)
ندخله للفرن حتى يطيب البيض و يحمر الوجه

فيديـو الوصفـة: