مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة

مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة

مقادير

  • 1 صدر دجاج
  • حمص
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 كأس خبز يابس مطحون
  • جبن طري او مبشور
  • 4 حبات بيض
  • 1 م ك خل
  • نصف م ص خميرة الحلويات
  • نصف م ص كروية
  • ملح و فلفل اسود











خطوات التحضيــــــر:


نقلي جيدا صدر الدجاج مع قليل من الفلفل الاسود و الملح في قليل من الزيت
ثم نضيف له الثوم مبشور و ننقص للنار و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الحمص مطبوخ نصف طياب او طبخ و نتركهم يتقلاو مع بعض
مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة
ثم نمرق بالماء و نتركه يغلي حتى يطيب كل شيء
ثم نصفي الدجاج و الحمص من المرق و نفتت الدجاج و نحتفظ بالمرق
نضيف نصف كمية المرق و البيض للدجاج المفتت و الحمص و نخلطهم جيدا
نضيف الجبن المبشور او الجبن الطري مقطع قطع صغيرة و الملح و الكروية و الخبز اليابس المطحون و خميرة الحلويات ثم نخلطهم
مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة
نضيف ملعقة الخل و نستمر في الخلط ثم نفرغ الخليط في قالب فرن مدهون بالزبدة
ندخله للفرن حتى يطيب و يأخذ لون ذهبي
يقدم مع النصف المتبقي من المرق

فيديو الوصفـــــة: