مطبخ ام وليد -اسكالوب رولي بالفلفل الاخضر - - Escalope farce oum walid-

مطبخ ام وليد -اسكالوب رولي بالفلفل الاخضر -  - Escalope farce  oum walid- 

 

المقاديــــــر:

  • اسكالوب
  • فلفل اخضر
  • زعيترة
  • جبن طري
  • 1 فص ثوم
  • 1 فنجان كريمة طازجة
  • ملح و توابل


: طريقة التحضير

مطبخ ام وليد -اسكالوب رولي بالفلفل الاخضر -  - Escalope farce  oum walid-
ندهن الفلفل او الفلفلة بالزيت و ندخلها للفرن حتى تنشوي
ثم نقشرها و نقطعها على شكل مستطيل كبير
نتبل اسكالوب من الجهتين بالملح و الفلفل الاسود ثم ندهنه بالجبن الطري
نرشه بالزعيترة ثم نضع فوقه الفلفل المشوي و نضيف له الملح
ثم نلويه او نروليه و نربطه بخيط خاص بالطبخ
 مطبخ ام وليد -اسكالوب رولي بالفلفل الاخضر -  - Escalope farce  oum walid-
نضع قليل من المارغرين و الزيت في مقلاة ساخنة ثم نحمر فيها الاسكالوب المحشي و الفلفل المتبقى و نقلبهم من حين الى اخر حتى يحمروا من كل الجهات
بعد ما يحمروا ننقص للنار تماما و نضيف الزنجبيل و فص ثوم مبشور و قليل من الملح و نتركهم يتقلاو قليلا
ثم نمرق بحوالي نصف كأس ماء و نغطيهم و نتركهم يغلوا من 5 الى 7 دقائق مع تقليبهم من حين الى اخر حتى يخثر المرق و يطيب الاسكالوب اكثر
 مطبخ ام وليد -اسكالوب رولي بالفلفل الاخضر -  - Escalope farce  oum walid-
يمكن التوقف عند هذه المرحلة و تقديمه بهذا الشكل كما يمكن اضافة فنجان صغير كريمة طازجة في المرق
و نتركها تغلي لمدة دقيقتين فقط ثم نطفئ النار 
يقدم مع ارز ابيض او بطاطا محمرة


فيديو الوصفة :