مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid

مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid
مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid


مقاديـــــر

  • 2 حبات بيض
  • 3/4 كأس سكر
  • 3/4 كأس زبدة او مارغرين ذائبة
  • 1 م ك زيت
  • 1 و نصف كأس فرينة
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 ملعقة عسيلة
  • فانيليا

: طريقة التحضير

مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid
نشعل الفرن يسخن على 180 درجة قبل بداية العمل
نخلط جيدا البيض مع السكر حتى يذوب السكر
نضيف الزيت و نستمر في الخلط ثم نضيف الفانيليا و الزبدة الذائبة دافئة و نواصل الخلط
نضيف العسل او العسيلة و نواصل الخلط جيدا
نضيف الفرينة و خميرة و الحلويات مغربلين و نخلط قليلا حتى ينسجموا كل المكونات
 مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid
ندهن قوالب المادلان بمارغرين طرية
نحمل قليلا من الخليط بالملعقة و نضعه في وسط القوالب فقط و سوف يأخذ شكل القالب لوحده اثناء الطهي
مطبخ ام وليد -مادلان على الطريقة التقليدية – Madelin oum walid
ندخلهم للفرن على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
بالصحة و الهنا

فيديو الوصفة :