مطبخ ام وليد صبيعات الدجاج بالزيتون / Poulet en doigts aux olives

مطبخ ام وليد صبيعات الدجاج بالزيتون / Poulet en doigts aux olives


Bonjour
Aujourd'hui dans Oum Walid cuisine
Nous ferons poulet en doigts aux olives
Faire frire la poitrine de poulet et l'oignon dans un peu d'huile et de beurre
Ajouter ensuite les olives, le persil, le poivre noir, le sel et le gingembre et bien faire frire


Ajouter ensuite l'eau chaude et les couvrir et les laisser jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Emietter le poulet et mélanger bien avec le persil, le fromage et l'œuf 2 c. à soupe de chapelure
Ensuite, nous formons le mélange comme les doigts et les envelopper avec la chapelure, puis les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils brunissent
Servir avec des olives, comme on peut le servir avec des pois ou des pois chiches
Bon appétit.