مطبخ ام وليد بيتزا كاري تاع زمان بالسميد / oum walid Pizza antique à semoule

مطبخ ام وليد بيتزا كاري تاع زمان بالسميد / Pizza antique à semoule




مقادير بيتزا سميد ام وليد

2 كيسان فرينةكاس سميد رطبمغرف كبيرة خميرة خبز مغرفة كبيرة سكرملح ربع كاس زيت وماء دافئ نشربها مليح نخلط الكل وندلكها حوالي دقيقة أو 2 حتى تولي رطبة ثم نغطيها بكيسلاصوص: سنينة ثوم شوية زيت طوماطيش مكرفجة ملح فلفل اسود مغرف صغيرة سكر
Bonjour Aujourd'hui dans Oum Walid cuisine
Nous ferons pizza antique à semoule
Ingrédients pour la pâte:
 2 tasses de farine, 1 tasse de semoule fine, 1/4 tasse d'huile, 1 c. à soupe de levure de boulanger, 1 c. à soupe de sucre
Mélanger la farine avec la semoule, la levure et le sucre, puis ajouter le sel et mélanger, puis ajouter l'huile et mélanger
Ensuite, ajoutez l'eau tiède et mélanger jusqu'à ce que nous obtenons une pâte molle, puis pétrir pendant deux minutes et l'huiler et la couvrir et laisser fermenter
Pour préparer la sauce, faire frire l'ail râpé avec les tomates dans un peu d'huile, puis ajouter les tomates râpées, le sel et le poivre noir et les faire frire.
Ajouter ensuite 1/2 tasse d'eau et laisser sécher, à la fin ajouter une cuillère à café de sucre
Ouvrez la pâte dans un plateau avec du papier de cuisson huilé, puis couvrez-la et laissez reposer pendant 15 minutes
Ensuite, couvrez-le de sauce tomate et ajoutez les olives noires, puis entrez-la au four préchauffé e à 220 degrés jusqu'à ce qu'il soit cuit
Immédiatement après l'avoir retiré du four, la saupoudrer avec d'huile d'olive et de persil.
Bon appétit.