- مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعة

 - مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعةام وليد, مطبخ ام وليد, شفلور مقلي بتتبيلة روعة, شفلون مقلي ميتشربش الزيت - مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعة

مقاديــــر

  • شفلور
  • 2 حبات بيض
  • 2 م ك حليب
  • 2 م ك فرينة
  • 2 فصوص ثوم
  • خبز يابس مطحون
  • ملح و توابل








التحضيــر

 - مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعة
نغسل الشفلور و نقطعه باقات ثم نغليه في الماء مع الملح و الثوم مقطع
نتركه حتى يغلي و يطيب ثم نصفيه من الماء و نتركه يبرد
 - مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعة
 نخلط جيدا البيض مع الحليب و الفرينة و الملح و الفلفل الاسود و الكمون حتى ينسجموا مع بعض
 - مطبخ ام وليد-شفلور مقلي بتتبيلة روعة
نغطس الشفلور في خليط البيض ثم نرمده بالخبز اليابس المطحون
ثم نقليه في زيت ساخن و نقلبه من حين الى اخر حتى يأخذ لون ذهبي

فيديــــو الوصفـــــــــــة: