مملحات سريعة بالباتي و الجبن - مطبخ ام وليد - oum walid Salés rapides au fromage et paté

مملحات سريعة بالباتي و الجبن - مطبخ ام وليد - oum walid Salés rapides au fromage et paté


: المقادير

  • 2 كأس فرينة
  • 2 م ك حليب بودرة
  • 1/2 م ك خميرة
  • 3 م ك زيت
  • 1 م ص سكر
  • ملح
  • ماء دافئ
  • الحشو:
  • جبن طري
  • باتي او كاشير
  • جبن السندويتش

: طريقة التحضير

 
نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر و الحليب بودرة، ثم نضيف الملح و الزيت و نخلط، ثم نجمع الخليط بالماء دافئ حتى نتحصل على عجينة طرية ثم ندلكها حوالي دقيقتين، ثم ندهنها بقليل من الزيت و نغطيها بكيس و نتركها تخمر
 
نفتح العجينة على شكل مستطيل ثم نضع في الوسط طبقة رقيقة من الجبن طري ثم نضع فوقه دوائر الباتي، ثم نطوي جهة فوقهم و نضع عليها جبن السندويتش، ثم نطوي فوقه الجهة الاخرى و نغلقها جيدا
 
نقطعهم حسب دوائر الباتي ثم نضعهم في صينية و نتركهم يخمروا 20 دقيقة، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوطة مع قليل من القهوة و نزينهم بالسانوج، ثم ندخلهم للفرن ساخن جيدا على 200 درجة حتى يطيبوا