مطبخ ام وليد تحلية الفراولة بالماسكاربون صنع منزلي /oum walid Dessert mascarpone et aux fraises
تحلية بالمسكاربون صنع منزلي و قطع الفاكهة
المقادير:
- 300غ ماسكاربون (صنع منزلي)
- فراولة او اي نوع فاكهة اخرى
- 2 م ك سكر
- 1 م ص فانيليا
- 1 بياض بيض
طريقة التحضير:
نضيف قرصة ملح لبياض البيضة و نطلعها بالـ batteur حتى تصبح مثل الثلح ثم نضيف السكر على مراحل مع الاستمرار في الخلط حتى ننهي كل الكمية في الاخير نضيف قليل من الفانيليا و نخلط جيدا
نضيف الكريمة او المسكاربون الذي صنعناه من قبل في البيت للخليط على مراحل و نخلط بالملعقة فقط حتى ننهي كل الكمية
نضيف الفراولة مقطعة قطع صغيرة و نخلط جيدا ثم نملئها في كؤوس التقديم و نتركها تبرد
نزينها بصوص الشوكولا و الفراولة و التزيين يبقى اختياري
بالصحة و الهنا
Salut Aujourd'hui dans Oum Walid cuisine
Nous ferons dessert de mascarpone aux fraises
La fraise peut être remplacée par n'importe quel autre type de fruit
Nous utilisons le mascarpone fait à la maison vous trouverez Fraises coupé aux petits morceaux
2 cuillères à soupe de sucre
La vanille préfère le liquide
1 blanc d'oeuf
Nous ajoutons une pincée de sel à la blanc d'œuf, puis nous les mélangeons avec le batteur jusqu'à ce qu'elle devienne comme de la neige
Nous ajoutons le sucre aux lots et nous continuons à mélanger jusqu'à ce que nous ayons fini tout le sucre
le sucre aux lots et nous continuons à mélanger jusqu'à ce que nous ayons fini tout le sucre
Puis ajouter environ 1 cuillère à café de vanille et bien mélanger
Ajouter la crème ou le mascarpone en lots et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que nous finissons toute la quantité
Remarque: vous ne pouvez pas utiliser le blanc d'œuf (facultatif)
Ajouter la crème ou le mascarpone en lots et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que nous finissons toute la quantité
Ensuite, nous ajoutons des fraises et mélanger bien, puis remplissez le dessert dans les tasses de présentation et laissez-le refroidir
Décorez-le avec les fraises et la sauce chocolat
Bon appétit
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